米ディの野菜料理教室
「オーガニックのべジレシピ」
開催のお知らせ
昨年、開催をさせていただきました米ディメソッドは、おかげさまで、皆様にご好評をいただきました。そこで、今年は「オーガニック料理を、もっと身近に・・・もっと美味しく・・・」をテーマにした野菜料理の料理教室を開催することになりました。
各回、和洋中、さまざまなメニューのべジレシピを、わかりやすく実演いたします。皆様のご参加お待ちいたしております。 なお、料理教室の開催は、全10回、平日の午後3時より2時間程度の開催を予定しています。どうぞよろしくおねがいいたします。


開催日 2019年3月より、全10回、平日の午後3時より2時間程度
開催内容 オーガニックの野菜レシピ4、5種類の解説と実演
定員 5名
受講料 5400円(税・材料費込み)
持ち物 エプロン、筆記用具


3月 ブロッコリーとしいたけのハンバーグ 菜の花のソース
4月 大豆肉とアスパラとたけのこのカシューナッツ炒め
5月 あまなつのべジ酢豚
6月 ズッキーニのバジルコロッケ ルッコラソース
7月 なすとトマトの味噌グラタン
8月 オクラと南京と茄子の南蛮漬け
9月 しめじとエリンギの麻婆茄子
10月 車麩と大根のフライ きのこのソース
11月 大根ステーキ きくなのあんかけ
12月 れんこんまんじゅう 長ねぎとゆりねのあん
ご予約・お問い合わせ 06-6622-7820 米ディナンバー1

 

Copyright (C) 2008 komeday no.1. All Rights Reserved.