2017 オーガニックのおせち料理

一段重  16000円 (2〜3人前)
有機野菜、こだわりの自然素材で仕上げた手づくりの本格京懐石のおせち料理です。

活け車海老塩茹で、ぶり柚庵焼、数の子醤油漬、丹波黒豆煮、栗きんとん、〆さば
ねじ梅、いくら醤油漬、梅麩、笹巻き、田作り、鯛昆布締め、菜の花おひたし、紅白なます
伊達巻、酢蓮根サーモン、牛蒡胡麻和え、生麩田楽串、穴子煮、六方小芋
                                  <全20種類 限定50セット>

注文締め切り 12月25日(日) お電話または、メールでご予約ください
おわたし   12月31日(土) 午後3時〜5時

米ディナンバー1 (阿倍王子神社北隣)
大阪市阿倍野区阿倍野元町8-5 TEL/FAX 06-6622-7820
mailはこちら



写真と内容は異なります。

 

Copyright (C) 2008 komeday no.1. All Rights Reserved.